Unsere Pantanal Rodizio Qualitätsgarantie

Seit 15 Jahren Fleisch von erstklassiger Qualität, gesunde Salate, frische Beilagen oder verlockende Nachspeisen – so sieht Genießen bei Pantanal Rodizio aus!

Beste Qualität von langjährigen Partnern

Argentinien ist das Land mit den unendlichen Pampas, baumlosen Ebenen, auf denen Rinder in riesigen Herden weiden. Wo sie alles finden, was gesund und stark macht. Sie leben in frischer Luft und mit freiem Auslauf. Keine Mastkur beeinflusst je ihr Wachstum. Ihr Bestand wird derzeit auf etwa 60 Millionen geschätzt. Dies und das qualitativ hochwertige Fleisch macht Argentinien zum größten Fleischproduzenten der Erde.

Wir beziehen unser Fleisch über die DAT Handelsgesellschaft mbH die in enger Kooperation mit einem befreundeten Produzenten in Argentinien zusammenarbeitet. Der Familienbetrieb der unser Fleisch „Black Ranch™“ produziert, überzeugt durch seine stabile Qualität und ist seit 1943 in Fleischhandel erfolgreich tätig.Um die Qualität auf Dauer zu garantieren, werden der Einfachheit halber nicht ganze Herden gekauft, sondern jedes Rind noch pers. von einem der drei  Geschäftsführer unser Lieferanten ausgesucht.

Strengste Kontrollen, geprüfte Qualität

Darüber hinaus wird die Rindfleischzucht und Produktion von weiteren Institutionen, wie der stattlichen Stelle „Senasa“ strengstens überwacht. So dürfen lediglich Rinder in einem Umkreis von 200Km um den Schlachthof bezogen werden. Wodurch verhindert wird, dass die Tiere durch einen langen LKW Transport unnötigem Stress ausgesetzt werden. Das vakuumierte Fleisch wird unter ständiger Kontrolle im Kühlcontainer meist auf dem Seeweg in die EU gebracht. Während des vierwöchigen Transportweges hat das Fleisch ausreichend Zeit um zu reifen. Diese Reifezeit ist unerlässlich um ein besonders zartes Produkt voller Geschmack zu erhalten.

Feinster Genuss, geprüfte Qualität

Hier schmeckt man, dass die Rinder ganzjährig von den Gauchos gehütet werden und sich ausschließlich vom frischen Grass der Pampa ernähren und die Kälber 12 Monate beim Muttertier bleiben.  Bei uns erhalten Sie Entrecote, Roastbeef, Hüfte oder Filet, eine Vielzahl typischer argentinischer und brasilianischer Schnitte wie Vacio (Bauchlappen), Maminha (Hüftspitze) und Picanha (Hüftdeckel) in unserer bewährten Pantanal Rodizio  BLACK RANCH Qualität zur Auswahl.

Wer einmal bei uns zu Gast war, wird vom der einzigartigen Brasilianischen Ambiente, und der exzellenten Qualität, sowie der Gastfreundlichkeit des Pantanal Rodizio -Team´s, begeistert sein.